Стремглав обрушится года Сон...

Стремглав обрушится года Сон -
с перезвоном промёрзших ветвей,
елей пОскрипом,
с пОсвистом снегирей.
Сосновый разольётся елЕй
и в суматошной россыпи дней
иной свободы познаем власть -
всласть созерцать,
мыслями улетать,
слушая ветра напев,
туда,где блистающий Феб
небо озаряет искрами - брызгами
из окна Вечности
и безбрежности
Сна.


Рецензии