Happy New Year

Звенит хрустальная посуда,
От мандаринов воздух свеж,
Влетает счастье ниоткуда
На самобранку цвета беж.
Звезда фельдмаршальская пала,
Нерв воздержания обмяк,
Хозяйка мигом откопала
Светло-коричневый коньяк ,
Фруктовая пахнула груда,
Затрепетал капустный лист,
И даже конченый зануда
Предстал как вылитый артист:
Владеет вилкой дирижера
С нанизанною колбасой,
Которой партию мажора
Отмашет скоро по косой.
Хмельные загалдели гости,
Запузырился пир горой,
В объедки размножались кости
Под апельсиновой корой.
Шло опьянение уступом,
Сивухой маслились глаза
Где пронеслась по полутрупам
Сама застолья егоза.


Рецензии