Lude!

Дела амуровы игривы,
Не знают тягостных трудов:
Легко натянуты тетивы
На груды евиных плодов.

Распахнуты гостеприимно
К грехам цирцеины сады,
Сулят утехи анонимно
До адовой сковороды.

Благоуханны змея кущи,
Чтут разнополые луну,
В них демон плоти вездесущий
Льет вожделения слюну.

Мнет пластилиновую похоть,
Стыд выставляет на коны,
Где пары начинают охать
На все четыре стороны.

Готов к разврату без оглядки
Неутомимым молодцом,
Венеры чтоб узнать повадки
В диагнозе перед концом.


Рецензии