Все равно...

Мне все равно с кем будешь ты там дальше...
Мне все равно кого целуешь ты...
Мне все равно сколько там будет фальши...
И все равно какие дашь мечты...
Мне все равно о ком твои рассказы...
Мне все равно о ком страдаешь ты...
Мне все равно кому подаришь ты алмазы
И все равно кому даришь цветы...
Мне все равно о чем ты всем не скажешь...
Мне все равно о чем ты прокричишь...
Мне все равно кому и что ты скажешь...
Но знай одно, ты искренне любим...
Мне все равно о ком страдаешь...
Мне все равно! Гуляй хоть до ночи
Мне все равно, пусть кто что хочет скажет
Но только те, которые прочли мои стихи...
Мне все равно - себе я повторяю...
Мне все равно!!! Кричу я вновь и вновь!
Я только счастья лишь тебе желаю
И чтоб пришла к тебе твоя любовь...
Прошу тебя я только о малейшем...
Не покидай, не причиняй ей боль!
Ты будь по более милейшим
Пусть у обоих застывает кровь!


Рецензии