рисуемая мозгом картина
индивидуальной совместимости
с окружением
висит на стене в дальнем углу
пониженное давление
открываемого вида
давит прыткий поцелуй
каждому встречному
пешему искателю
своего воздуха
чтобы штабелями
ложились снежинки
на мокрые ресницы
асфальта
разожгли костер
межрасового воображения
и затушили
шумовой волной
искорки между равноотдаленными зрачками
Свидетельство о публикации №113090408607