Вакхическое
Пошли на дорогу
Счастливых примет,
Веры в подмогу,
Бородатых собак,
Полную чару,
Дачный гамак
К морскому загару,
Вольный режим
Под высокими каблуками,
Удачи жим
Двумя руками,
Большую жратву.
В углу же пятом
Гнилую ботву
Врагам заклятым!
Легкий конец
Под костлявой пяткой,
Блестящий резец
Эпитафии краткой!
Свидетельство о публикации №113090408606