Из жизни женщины
И весь день улыбаться, дарить позитив,
Окунать в атмосферу изыска и лоска,
Побуждая к тому, чтоб с покупкой уйти…
Вечерами – деним, свитерок посвободней…
В магазин по соседству… Домой поспешить…
Небольшой список дел с меткой «Сделать сегодня»:
Оплатить, постирать, приготовить, зашить…
Мимоходом собрать ворох книг и игрушки,
Искупать, причесать, накормить, уложить…
И к полуночи ближе уткнуться в подушки,
Отпустить свою волю и тихо завыть.
Свидетельство о публикации №113090408605