Это гораздо проще

Кто-то тайком в кислород добавляет звёзды.
В горле комок,каждый выдох похож на взрыв.
Лёгкие сводит судорогой,тревожно.
Вновь повторяю-Пас.Выхожу с игры.

Ты обнимаешь меня,пОишь чем-то сладким.
Сердце ровняется,стукает, как часы.
Я обещала,что мы проиграем в прятки.
Только, спустя минуту, лежу без сил.

Горький миндаль опаляет сухие ноздри.
Я выбирала свинцовую дробь в висок.
Ты же насыпал мне цианида в ростбиф.
Это гораздо проще,чем жать курок.
03.09.13


Рецензии