Берёзка...
То ли ей радость,то ли ей слёзки...
Худенькой,тоненькой,просто девчонке-
Как ей живётся в этой сторонке?...
Средь небоскрёбов травку нашла-
И,как берёзке дано,расцвела...
К ней прислониться-сердцу отрада!!!
Пусть ей подарит судьба всё,что надо...
Свидетельство о публикации №113090408597