бегство

можно писать письма
в комнату
по соседству,
где стена – лишь условность,
что подрывалась
дважды.
пытаюсь писать: «я замерзла,
меня одолела
жажда»,
но выходит опять только «ты».
я сжигаю листы,
это самое
верное бегство.


Рецензии
все верно

Рецензаторр   08.09.2013 10:33     Заявить о нарушении