Селена и сон

С - Стихий владычица - наложницею грез
Е - Едва касаясь яхонтовых звезд,
Л - Лаская взглядом дальние созвездья
Е - (Ей равных нет - тут спорить бесполезно),
Н - Наперсница богов плывет в ладье,
А - Адонису вещая о судьбе.
И - И Афродита, плачущая в сны,
С - Слезами затопила все миры..
О - Она, постигшая Всея Любви Закон,
Н - Несет забвение в прозразный хрупкий сон..


Рецензии