Лицо
Знала давно, навеки вклинив в сердце.
Внутри меня цветет роскошный сад
С деревьями и тонким ароматом перца.
Мне Бога славить хочется утешно
И благодарность сердца воспевать за то,
Что полюбила искренне и нежно
Твое прекрасное и светлое лицо.
Свидетельство о публикации №113090408568