4. 4. Стихи

Мои стихи не давайте врачам!
Они сразу поставят диагноз!
Лучше стихию обрушьте на них
Из их рукописных записок.

Мои стихи не читайте и сами,
Если хотите, что-то в жизни понять,
В ее странных размытых
Холодным дождем закорючках.

Мои стихи лишь сокрытая тайна!
Шифр, которой в ударах по кнопкам
Проник между байтовых строк,
Не зная ступень каллиграфии...

04.09.13


Рецензии