Я плыву в темноте по твоей наготе...

Я плыву в темноте по твоей наготе;
Поцелуями путь измеряю…
Приближаюсь к Мечте и в твоей красоте
Прелесть диких лугов обретаю…

Я лечу по лугам, по красивым холмам;
Не желая прихода рассвета…
По крутым берегам и седым облакам
Я ищу запоздалое лето…

Словно в ласковом сне, в неземной тишине
Я блаженство любви принимаю…
На прекрасном коне по зеленой траве
В колдовские миры улетаю…

Я брожу по цветам, глаз твоих василькам…
Ты таинственна… необычайна…
Я тебя никому никогда не отдам,
Синеглазая вечная Тайна…


Рецензии