Грозди изумрудных виноградин

Грозди изумрудных виноградин
В дымке утра - осени очей.
Вкус их нежен,сладок, ароматен,
С лёгкой страстью чувственных ночей...
Как изящны, грациозны грозди!
С лоз свисают - девственной красы.
Кисточки желаний нежных полны
Губ коснуться...тайною мечты...
Спустится закат с небес янтарный,
Винограда гроздь сорву с лозы.
В кубок сок налью, хрустальный -
Осени упавшей к нам слезы...


Рецензии