Ядерная Осень
Вползает трупный яд под кожу, прямо в мозг.
Токсичный грязный мир - не сдох, не повезло!
Остатки чёрных тел - нам пища, и нам кров.
Каждый день горим над ядерным костром!
Облученная весна, и ночь сменяет ночь,
Холодный автомат не в силах уж помочь!
Слепящий адский мрак, да вспышки вдалеке,
И с четырех сторон следит голодный зверь!
Мир из дыма, мир из пепла!
Изничтожены все стены!
Разлетелся в пух и в прах
К жизни страх, и к смерти страх!
Мир мутантов, мир заразы,
Ганнибалов и прочей мрази!
Вместо листьев чьи-то кости,
Над нами ядерная осень!
Черный дым как смоль, - медленная смерть,
Уже не удивляет кроваво-красный снег.
Отхаркивая желчью на тлеющий костер,
Я падаю на землю, покоренный сном.
В глуби багровых рек таится злейший враг,
Он жрёт своих детей, распространяя смрад.
Поджарит снова август недоеденную плоть,
А ядерная осень продолжает мир колоть!
Мир из дыма, мир из пепла!
Изничтожены все стены!
Разлетелся в пух и в прах
К жизни страх, и к смерти страх!
Мир мутантов, мир заразы,
Ганнибалов и прочей мрази!
Вместо листьев чьи-то кости,
Над нами ядерная осень!
04.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113090408441