Расслабиться и уснуть
Ушёл навсегда, не вернуть.
Мне бы расслабить плечи,
И поскорее уснуть.
Вздремнул наконец безнадежный,
Где-то слышен патефон.
Мотив мелодии нежный,
Меня увлекает в сон.
Снится остров в тумане,
На острове множество птиц.
Как птицы с тобою летаем
И вдруг ты падаешь вниз.
Тебя подхватить я пытаюсь,
Но крылья не служат мне.
Я вижу как ты погибаешь,
Проснулся. Так это во сне?
Какой был испытан ужас,
Навеки тебя потерять.
Я словно лишённый мужества,
От горя хотел кричать.
Ведь только вчера казалась,
Бессмысленной наша жизнь.
Ушёл навсегда, ты пыталась
Окликнуть меня.- Вернись!
Каким был глухим твой голос,
И как была ты бледна.
Я будто напичкан порохом,
Взорвал и сжёг всё дотла.
Была для меня ты всего лишь,
Вчерашней, забытой, чужой.
Так что же со мной происходит,
Хочу быть снова с тобой?
Мне надо в себе разобраться,
Запутал я сам свой путь.
Сейчас мне бы просто расслабиться,
И поскорее уснуть.
Свидетельство о публикации №113090408422
так голубя позови,
заради земного счастья,
и ради большой любви.
не понимаю вас женщины то уходите то возвращаетесь.
Виктор Худаков 4 28.01.2018 20:58 Заявить о нарушении