Психиатрия

Взмывая ввысь, стремясь навстречу ветру,
Ты улетаешь в мыслях далеко.
Тебя не держат клетки, руки, плети.
Летишь свободно, без преград, легко.

Твои мечтания вокруг возводят замки,
Они еле видны сквозь призрачный туман,
Но замки эти – лишь приманка,
Искусно созданный тобой обман.

В нём поселиться, жить спокойно, славно
Хотела ты, чтоб не мешал никто,
Возможность эта, правда, не бесплатна:
Сидишь одна, глядишь с решеткою в окно.


Рецензии