***

Снова дождь,
Но слез нету
Только слегка больно,
Но ничего она пройдет
Ведь любовь к тебе
Лечит все на свете,
И делает сильнее.
Я жду тебя всегда
Всегда хочу быть с тобой
Я ж твоя малышка,
И верю в тебя
Очень люблю.
Моя жизнь в тебе.
Проходя по улице
Я ни на кого не смотрю
Потому что с тобой никто не сравнится
Им даже пытаться не стоит.
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ.
Я не буду грустить,
И больше не буду плакать.
Буду сильной как ты.
Я о тебе всегда думаю
Даже на учебе,
Не слушая преподавателя
Ощущаю твои прикосновения,
Твои губы на моих губах
Твои руки на моем теле
Они самые горячие,
И самые сильные на свете.
Даже когда сплю
Я думаю о тебе
Я чувствую тебя
Рядом со мной
Как ты нежно обнимаешь меня
Перебираешь мои волосы,
И говоришь, что любишь
А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ
ТЫ МНЕ НУЖЕН ВСЕГДА.


Рецензии