Закат...

У последней черты, где кончаются выдохи солнца,
Где дорога не глаже и кто-то так преданно ждёт,
Я тебя провожаю, как след от слезы на оконце
Вытирают ладонью...Тебя отправляю в полёт...

И под музыку трав нам сыграет печальное вечер,
Не уставший ещё повторять, повторять, повторять...
И опустится тишь на твои шелковистые плечи:
"Сделай шаг... И... до встречи...
   Ты будешь меня ТАМ ждать?!"

04.09.2013


Рецензии