Гвоздика - травянка

Гвоздика – « дЕвичья  краса » -
Обворожительно  изящна.
Какие  яркие  глаза...
Как  накатившееся  счастье !

В  них - « чудо-часики »  живут,
Лишь  стоит  повернуть  немножко,
И  лепестки  опять  пойдут
Как  стрелки  в  красочных  сапожках.

Нет   равнодушных   к  красоте,
Что  на  лугу  привольем  дышит...
Травянку  ты  найдёшь  везде,
В  саду со  спелой  песней  вишен. 

Она  тем  временем  горит,
Считая  чУдные  мгновенья...
И  о  любви  нам  говорит -
Неповторимым  вдохновеньем !..


    __________________
               
     9 августа 2013 года,
                Верея


Рецензии