Машина для убийства

Как же голова болит,
И не по себе...
Мутит.. Как после выпивки,
А ведь я не пила.
Слушаю музыку
Одна за другой играют песни EXO,
Но мне нравится несколько
Особенно песня Machine
Иногда так и хочется
Быть машиной для убийства
Без чувств и эмоций,
Без сердца
Которого в последнее время бьется и болит,
Но увы чувства и эмоции
Нельзя скрыть,
И безчувственной машиной
Тоже мне не стать.
Смотрю в зеркало
Улыбка как у психопата
Дикая и странная,
А глаза черные как ночь всегда
На дворе только начало ночи,
А во мне просыпается жажда..
А еще глаза щиплет
Еще чуть чуть и заплачу
Хоть и слез нету..
Да уж кончились они...
А еще умею любить
Единственное чувство
От которого не хочется отказываться
Ведь я люблю и любима,
А остальное переживу,
И буду сильнее
Ведь я машина для убийства-вампир
И должна быть сильной.


Рецензии