Письмо Поэту, о его стихах

/На стих "Господин Президент", "Шойгу" и другие стихи.
автор Владимир Прокофьев 65/


Что же ты, Владимир Прокофьев 65,
Так написал о Президенте.
Тебе вот не понравилось, что он
Товарищи, обратился к молодёжи.
Что он не захотел, чтоб Господин,
К нему все обращались.
Ты только Ленина - товарищем
Назвал.
А Сталин, братом был всем нам.
А Николай Второй, один мол
Господином был.
Но, если ты, Президента в
Товарищах, не хочешь.
То почему ты в один ряд
Поставил с Господином,
Буша, Обаму, Рейгана, Собчак.
И как же ты живёшь в России,
Если тобой же избранные люди,
Тебе ни брат, ни друг и не товарищ.
И кто ты сам, что всем грозишь,
Топить средь питерских тех вод,
Собрался каких то слуг, да и Господ.
У нас в Стране и слуг давно уж
Не бывало.
И вот ещё скажу тебе, на стих
твой вредоносный.
Пусть и приснился тебе Путин
В застенках вместе со своёй
Семьёй.
Тебе уж не дано увидеть твой
Сон тот, наяву.
Ты как слепой, не видишь перемены,
Что на Земле, да и на всей Планете,
Проходят в двадцать первом веке.
И если сам ты Ленинградец, люби
Свой город, как себя.
И горожан своих в застенках мучить,
Из мыслей ты своих скорее изгони.
Да и родню других людей ты никогда
Не трогай.
Уж лучше присмотри ты за роднёй своей.

Зачем же ты и Шойгу затронул?
И даже стих назвал "Шойгу".
Когда он в МЧС работал, спасал
Людей по всей Планете, так почему же
Ты тогда, о нём не написал.
Теперь же ты, вопишь от страха.
В тайгу Шойгу мол, всех он тащит.
В саду своём, тарелки ловит и
Пьёт до белки иногда.
И очень хочется ему мол, как всем
Когда-то, воровать.
Но ты наверное, хотел сказать,
Что в Минобороне мол воровали.
Кто воровал, тот заслужил того,
Чего хотел.
А новый наш Министр, он слишком
Честен.
Да он и никогда не подведёт и
Президента.
Семью свою он не опозорит,
Ведь имя честное своё, ему
Всегда дороже денег.


Рецензии