Осенняя грусть
На клумбах ежатся, озябшие едва,
И тщетно их от холода и ветра
Согреть пытается опавшая листва.
Осенний лист печалится, кружится.
Гонимый ветром, упирается слегка.
В надежде вновь родиться, распуститься
Послужит покрывалом для цветка.
Характер ветра осенью черствеет.
Навеет ветер снега на листву…
Известно, лето снова повторится,
И снова будут ждать они весну!
Грусть осени и нас волной накроет
В моду войдут шарфы, плащи, зонты
Мне будет сниться солнечное лето
Я в сарафане, а навстречу – ты!
Свидетельство о публикации №113090408286
Ольга Иванова 26 16.06.2014 20:06 Заявить о нарушении