Часто ранит

Ложь часто ранит
Посильнее  ядов
Сильней ножей,
И прочих всяких пуль,
Вот человек живет
Как-будто рядом,
А день  прейдет
И ложь  спадет
Как тюль,
И правда
Режет душу
Словно скальпель,
То пережить
 Не всякому дано,
Но я смогу,
Я справлюсь,
Постараюсь,
 А дальше будет
Так,
Как суждено
4.09.2013


Рецензии