***
Пред тобою падаю ниц,
И пускай все мы лишь прах,
Под вечной обителью птиц…
Все признанья – только вода,
В них любовь - комочек из чувств,
Но я этим комочком жива,
А водою уже не напьюсь.
Всё же лучше… синица в руках…
Всё же лучше с тобой, а не в них.
Утопая в твоих глазах…
Замираю…
И глаз… не вижу… иных…
Новый день и новая роль…
Новый взгляд на изжитые дни,
На рану не сыпь мне соль,
Отведи же глаза свои…
Свидетельство о публикации №113090408240