Руки прочь от Сирии

Дъявол точит свои зубы,
Без войны не может жить.
Медные завыли трубы,
Ему крови бы попить.

Сколько жизней погубили!
Ливия, Тунис, Ирак.
В списки Сирию включили,
Всюду видится им враг.

Ведь кому-то боль, утраты,
А кому - родная мать.
Машут кулаком крылатым,
Им бы жечь и убивать.

Нет мозгов у Бара Бана,
Да откуда их и взять.
Я бы вызвал его маму,
Чтобы задницу надрать.

Говорят - мы демократы,
Только всё это слова.
Нехорошие ребята,
Не в порядке голова.

Знаем мы, кто правит балом,
Нападает со спины.
Ведь они с родни шакалам,
На ладони все видны.

И сейчас им плохо спится,
В душах их горит огонь.
Им наверно Нобель снится.
"Звери, Сирию не тронь"!


Рецензии
Поддерживаю , Сергей Вашу гражданскую позицию, возомнили себя вершителями судеб, взяли на себя миссию Бога, а все борьба за " металл" , только за этот " металл" гибнут простые люди. Пусть судьбу Сирии решают ее жители, жаль, гибнут люди, дети, будущее! С уважением.

Татьяна Богачева 2   13.09.2013 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Сергей Мельников 62   13.09.2013 19:00   Заявить о нарушении