Море

Несёте вы свои печали,
Несёте вы свою мечту:
Меня ли волны укачали,
О,море,я к тебе иду.
Где тягостных и дней стремленье,
То мной забыто на мгновенье,
Я полон сил твоих,о,море,
И чайки реят на просторе:
В задумчивости я стою,
И волны,дань вам отдаю:
Вы отдаётесь той мечте,
И небеса светлы и мне.


Рецензии