Радость моя
Ты вспомни меня, я прошу!
Может быть, ты очень сильно устала?
Я в гости тебя приглашу!
Я чай заварю с земляничным вареньем,
Пирог с курагой на десерт,
Порадуй меня - подари вдохновение,
Забудемся - встретим рассвет.
Привечу тебя, буду холить и нежить -
Я в косы цветы заплету.
Меня же прошу лишь немного утешить,
Не надо дарить мне звезду.
Утешь меня словом, утешь добротой,
Покоем в душе и надеждой,
Любовью утешь - простою, земной,
И ласковой, только не грешной.
Радость моя, научи улыбаться,
Так, как умеешь лишь ты.
С наглостью, хамством без слёз расставаться,
И воплощать все мечты.
Свидетельство о публикации №113090408174