Закат

В вязкой бронзе закатного моря
Утонули волнения дней.
Серебрится тропа на просторе
Приглашает подняться по ней.
По волнам, к предзакатному небу,
Где пушисто манят облака.
В край волшебный, в котором я не был
Призывает восторга рука.


Рецензии