О, Госпожа! Златая Осень!
Вы к нам нагрянули внезапно,
В листве я вижу злату - проседь
И свежести - парфюм, приятный.
О, Госпожа! Вы так прекрасны!
Ваш бархат вьется над полями,
Вы так красивы, очень страстны
Не описать красу словами...
Ведь Вы пришли сейчас не даром
Багряным воском листья разукрасить,
Обдав листву своим пожаром
Чтоб яблоки в бочонках квасить.
А в погребах полно соленья
Хозяйки квасили капусту,
Ах, сколько было вдохновения
С любовью делали и чувством.
Смотри метёлкой всем прохожим
Метёт под ноги дворник листья,
А у меня аж дрожь по коже
И голова как лист кружится.
О, Госпожа! Златая Осень!
Скажу что Вас люблю я очень,
Люблю парфюм Ваш, злату проседь
И Ваш люблю осенний почерк...
О, Госпожа! Златая Осень!
Вы к нам нагрянули внезапно,
В листве я вижу злату - проседь
И свежести - парфюм, приятный.
(картинка с интернета)
Свидетельство о публикации №113090408113