Осень
Глядишь с усмешкою в глаза
Моя незваная подруга
Моя горючая слеза
В своем венке из листьев мокрых
В плаще из хмурого дождя
Мне обещаешь дней промозглых,
Туман и серость ноября ...
Пророчишь долгий холод зимний
И одинокость вечеров
Все эти странные картины
Живописуя вновь и вновь
Подруга Осень, мне так грустно,
Так хочется тебя прогнать
Своей Любви бесстрашным чувством
Твой темный сумрак разорвать..
Ты чувствуешь как я слабею,
Но рано Нежность хоронить,
Моя душа ещё лелеет
Огонь, что под золою спит...
Свидетельство о публикации №113090408087
Бабочка Голубая Волна 19.02.2016 15:22 Заявить о нарушении