Нальёт янтарное вино

Унылый лик луны вдали,
Ночи длиннее, дни короче.
Клин в небе тает... журавли...
Принцесса - осень в гости хочет...
Нальёт янтарное вино,
Из изумрудных виноградин;
Им захмелев - смотрю в окно,
Так много в осени фантазий...


Рецензии