545. Про моль. Про червякa
Живу в шкафу на шубе натуральной,
другие ж дуры рвань пихают в пасть,
хоть я и моль, но лучше всех реально:
жизнь, несомненно, очень удалась!
Про червякa.
В разы успешных меньше, чем убогих,
и их наличье далает мне честь:
пусть я - червяк, но червячее многих,
а это значит, в жизни смысл есть!
Свидетельство о публикации №113090400806