Больше не нужна...

        Больше, не нужна…
( авторская, от женского лица)

Вот и не погода, осень на дворе
Где же мой любимый, не идет ко мне
Листьями ложится, нежная печаль
Голова кружится, бросил и не жаль
                Пр.
Бог на небе плачет, о моей любви
Дождь упал все в слякоть, Господи прости
Я ли не любила, я ли не ждала
Я ль ему всем сердцем, не была верна
Пусть любовь оплачет, нежная душа
Что же это значит, больше не нужна

 Заметут по полю, белые снега
Отпадет от сердца, горькая тоска
От болит, от плачет, слякоть  до поры
Я его любила, Господи прости…
                Пр.
В небесах замерзнут, слезы и печаль
Белою тоской, упадет, как жаль
Я ли не любила, я ли не ждала
Я ль ему всем сердцем не была верна
В чистом поле лягут, белые снега
Что же это значит, больше не нужна…
Павел.Марков.04.09.2013г.Чита


Рецензии