Лунная...

Лунная девочка...антраша...
дрейфует на крыльях льдины.
Девочка где же твоя душа,
Вифлиемы, Иерусалимы?...
О-о-омонотонно гудит во сне,
колоколом дзэн-буддиста.
Девочка гордо встаёт к стене...
и разрывает монисто.
Бредит грозяще цыганка-душа
не возвернуться в стойло.
Девочка, вспомни, как хороша!
Кожу водой не смоешь.


Рецензии