Шизофрения -это могучая страна
Шизофрения - это такая страна, где один обещает ,но ничего не делает; другой - много говорит ,но его никто не слушает; а третий - и сам не знает что он с ними вместе делает , но пляшет под их дудку.Исходя из этого делаем заключение: мы сами живём в стране шизофрении.
Рецензии