Волжский пейзаж

            О, как прекрасна жизнь в родных просторах
            Как чуден над рекой закат
            Тиши вечерней ласковых безмолвий
            И звезд бесчисленных величия каскад.
         
            О, как необычайна жизнь в родных просторах
            И Волги отвесных могучих берегов
            И тихих заводей, и запахов приволий
            Качающихся мачтовых лесов.


Рецензии