Первый день в школе
Спрашиваю дома:
"Чем на физкультуре занимались?"
"На нас дядька кричал. Выпятил так свои глаза и кричал!"
Надо отвечать что-то умное.
Отвечаю:
"Ну не мог же он ЧУЖИЕ глаза выпятить на вас!
Вот, выпятил СВОИ и кричал"
Дитё смеется.
Школьная жизнь началась.
Свидетельство о публикации №113090400080