Приезжайте В Гости К Нам

Если хочешь отдохнуть ,
И на радугу взглянуть .
Приезжай же в край ты мой ,
Дождик здесь идет цветной .
Край родной мой - лесостепь ,
Есть на что здесь посмотреть .
Вместо гор здесь бугорки ,
И в лесу одни хорьки .
Лес , три дуба , две березки ,
И посадочек полоски .
Зато речка на века ,
Наша Волга широка .
Мы её все уважаем ,
Мусор в Астрахань сплавляем .
Рыбу жрем мы им на зло ,
Вот с нефтью нам не повезло .
Нет такого углерода ,
И нету денег у народа .
Здесь сплошные оптимисты ,
Приезжайте к нам туристы .
Всех вас очень уважаем ,
Вас на бревнах покатаем .
 ( нет "бананов" как на море ,
   для коряг одно раздолье )
Здесь бесплатная рыбалка ,
  ( ведь лягушек нам не жалко )
Подвезем мы вас к "Затону" ,
Можете поймать их тонну .
Посидите целый день ,
Вот и бартер на "Шанель" .
Вечером еда на блюдах ,
И катание на верблюдах .
Скажите не жарки страны ,
Их в Алгае караваны .

Для людей какущий рай ,
Мой саратовский край .
Здесь как встарь ,
Аж жить охота .
И мечты для идиота .
И для мыслей здесь раздолье ,
Поправляйте здесь здоровье .

Ночью вас зовем и днем ,
Приезжайте , очень ждем .
Приезжайте к нам с деньгами ,
Здесь голодные волжане ...


Рецензии