Песня

Есть у песни припев,он весь смысл покажет,
Тот,что нам захотели сказать,
И певец постарается-всё нам расскажет,
Для него что могли написать.

Песня льётся ручьём,средь лесов и оврагов,
Если ноты к стихам подошли,
И в душе избавляемся от всех недугов,
Чтобы с лёгкостью дальше пошли.

В ней история жизни,и боль или счастье,
Что хотел нам поэт показать,
И в погоде,как в жизни-жара и ненастье,
Нам певец сможет всё передать.

Вместе с музыкой текст,как одно подавали,
Исполнитель той песней живёт,
Чтоб услышав её и потом вспоминали,
Как за дУшу словами берёт.

Песня строить и жить помогала собою,
С ней и в бой,чтоб к победе дойти,
И бывало на смерть только с нею одною,
Чтобы путь этот тяжкий пройти.

Три минуты под музыку текст исполняют,
За живое цепляют слова,
И собой,словно воздухом нас наполняют,
Значит в памяти будет жива...


Рецензии