лунная пыль

Мелькают образы и лица
В тиши таинственных ночей.
Калейдоскоп минувших дней
В плену у памяти томится.

Луна качает диск зеркальный,
Свивает лунной пыли нить,
Чтобы связать, соединить
Ушедший мир и мир реальный.

Прожить всю свежесть впечатлений
Она старается помочь.
Но забытье подарит ночь
Суждений здравых темный гений...


Рецензии