Не увидеть всех разом раздолий...

Не увидеть всех разом раздолий
Красоты наших девиц - берёз
И землицы бескрайнее поле
Я Россию люблю до слёз.

Я люблю эти домики хилые,
Что стоят на земле у реки
И сестры, моей Родины, милые
Все в слезах глаза от тоски.

И уже старый лён засыхает,
Весь окрасившись в жёлтый цвет
И душа моя плачет, страдает,
Что со мной рядом Родины нет.

А под вечер я выйду из дома
И на лавочку тихо сажусь
Посмотрю, как сгорает солома
И лишь Родиной только горжусь.


Рецензии