Не забывайте жить

Всю красоту
Возьму
И буду
Смотреть,
Слушать,
Петь,
А, может,
И танцевать.
Сколько всего
Есть -
Не переварить,
Не перелюбить.
Не забывайте
Жить.
Не только
Денежку копить.
4 сентября 2013 года.


Рецензии