Яблочный Стас

Филимошка – гнусный пёска,
Целый май ходил в обносках
И в подушью навлочку
Напихал три яблочка.

Выйдем – «здрасьте-бяраках»,
В поле запорошено.
Стас сегодня в яблоках
И штанах в горошину.


Рецензии