Попрошу у Сентября

Попрошу у Дождя
Попрошу у Сентября,
Попрошу у Небес
Для себя я чудес.

Подари мне зорю
И любовь - я молю,
Что сияет в глазах
Что как мёд на устах.

Подари полон кош
Злата и медных грош,
И здоровья вагон
Мирной  жизни - пирон.

Попрошу для себя
Попрошу для дитя,
Попрошу для семьи
Попрошу для своих.

Попрошу у Дождя
Попрошу у Сентября,
Попрошу у Небес
Для других я чудес.

Счастья нашим врагам
Чтоб не шли по ногам,
Пусть идут стороной
И не врут за спиной.


(картинка с интернета)


Рецензии