Сеньора

Сеньора, сеньора, прекрасные очи
Смотрели на море холодную ночью.
Прекрасные очи смотрели на небо,
Туда бы и мне бы хотелось бы очень.

Сеньора, сеньора, вы были на море
Я плыл на баркасе, стоял на корме,
Командовал судном и чистил кирасу,
Вы были на море, я плыл на баркасе.

Сеньора, сеньора, я вас не забуду,
Как южные горы, как нежное чудо.


Рецензии