оставь

перманентна привязанность, чёрт тебя подери
мне до судорог хочется просто поговорить
посчитать осторожными пальцами позвонки
и везде будет клин, понимаешь, куда ни кинь
собираю свой паззл из августовских дождей
из твоих лаконичных 'я еду к тебе _ ты где?'
из бессовестно недоученных партитур
и опять не молчу – хоть ладонь прижимай ко рту
это вечное женское: справиться бы с собой
забывала/теряла/бросала – а тут слабо?
столько долгих недель с осознанием на ножах
всё пытаюсь хотя бы словами к себе прижать
расстояние лёгкими строчками одолеть
...запотел толстостенный бокал на твоём столе
держишь в левой мобильный и хмуришься неспроста
только горечь мою без ответа оставь

оставь.


сентябрь 2013


Рецензии
Понравилось))))))) С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2013/05/06/7691

Радион Тухватулин   01.05.2015 05:25     Заявить о нарушении
и снова спасибо))

Циркулярная Пила   01.05.2015 06:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.