Быть нелюбимым тяжело!

Быть не любимым тяжело,
Смотреть украдкой на счастливых.
Как буд то,камень падая на дно,
Звучит так пусто,и гудливо.

Как буд то,мир сошел на нет,
Вокруг какое то затишье.
И отголоски эха лишь в ответ,
Вновь повторяет твое имя.

И ветер ветки гнет с натяжкой,
Пытаясь поломать и бросить об асфальт.
Порой бывает в жизни тяжко,
То светит луч,то наступает тьма.

То день так тянется угрюмо,
Тоскливо на душе,и не кому помочь!
То снег ложиться,так красиво,
И убежать бы только прочь.

Туда где счастье во дворе,
Там дети улыбаются от счастья.
Спеша бегут к своей семье,
Целуя крепко папу с мамой.

Быть не любимым тяжело,
Но можно сделать чтоб любили.
Впустить в окошко,солнышка тепло,
И быть любимым и счастливым!!!


Рецензии