Пантомима
Мой волшебный кораблик запаян в бутылке.
Я когда-нибудь проснусь
Шумом в елях,
В звёздах Светом.
Ручейком вплыву в весну,
Птичьей трелью
Стану летом.
В осень я войду дождём,
Снегом в зиму.
Жизнь. Надеемся и ждём -
Пантомима...
Свидетельство о публикации №113090407708